О компании Новости Контакты Наши партнеры Статьи Дизайнер интерьеров

О компании

Новости

Контакты

Наши партнеры

Статьи

Дизайнер интерьеров
на главную в избранное написать письмо
БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
тел.(044) 450-77-89,
с 10°° до 20°°
тел.(044) 244-11-42,
с 9°° до 18°°
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ламинированные полы/
ламинат FAUS
 Коллекция STONES&CERAMICS
 Коллекция TEMPO
 Коллекция GENERIC WOODS
 Коллекция UNIQUE WOODS
 Характеристики ламинированного пола Faus
Паркетная доска TerHurne
 Коллекция PURE
 Коллекция BRIGHT
 Коллекция SENSUAL
 Коллекция STRAIGHT
 Характеристики паркетной доски TerHurne
 Аксессуары к паркетной доске TerHurne
Напольное покрытие
MAPIA
Пробковое покрытие
KWG
 Коллекция Morena
 Коллекция Samoa
 Коллекция Q-Exclusivo
 Коллекция Q-Specials
 Характеристики
 Галерея интерьеров
 Пробковая подложка
Ламинированнные полы / ламинат Quick Step
  ламинат Exquisa NEW
  ламинат Rustic NEW
  ламинат Largo
  ламинат Vogue
  ламинат Country
  ламинат Eligna
  ламинат Perspective
  ламинат Elite
  ламинат Lagune
  ламинат Linesse
  ламинат Classic
  ламинат Greo
  ламинат Arte
  ламинат Quadra
  ламинат Majestic
 
Ламинированнный пол
LOC FLOOR
NEW
 
Оригинальные аксессуары для пола
Пробковое покрытие
Электрофурнитура
Карта сайта
 
ICQ:  261965952
  
 
Статьи

Визуальные эффекты напольных покрытий Quick-Step


Внешний вид напольного покрытия со структурой поверхности Authentic Authentic. В природе не существует двух абсолютно одинаковых вещей, и в этом можно убедиться, посмотрев на покрытия серии Authentic. Обратите внимание на элегантную игру линий в текстуре половиц из дуба, на мягкую, матовую поверхность клёна, на блеск вишни. Компания Quick-Step довела до совершенства технологии, придающие ламинированному покрытию оригинальный внешний вид и уникальное ощущение напольного покрытия из массива дерева. Поверхность не только выглядит абсолютно натурально, но и воспринимается натуральной на ощупь.

Внешний вид напольного покрытия со структурой поверхности Narural Authentic Natural Authentic. Структура поверхности Natural Authentic - это инновация от Quick-Step. В этой уникальной технологии ещё более точно передаётся ощущение естественности напольного покрытия из массива дерева. Теперь ваш ламинат и выглядит, и ощущается точно также, как натуральное дерево. Напольные покрытия, в которых используется технология Natural Authentic, не только прекрасно выглядят, но и очень приятны на ощупь.

Внешний вид напольного покрытия со структурой поверхности Living Surface Living Surface. Обработка поверхности по технологии Living Surface добавляет к рисункам половиц напольного покрытия в сельском стиле ощутимую глубину текстуры дерева, а керамическим плиткам Quick-Step - натуральный внешний вид и ощущение естественности на ощупь.

Внешний вид напольного покрытия со структурой поверхности Country Surface Country Surface. Дощатые настилы сельских жилищ обычно вырубались и обрабатывались вручную с использованием традиционных ремесел. Каждая доска была уникальна. Неудивительно, что встретить полы этого типа можно только в замках и больших поместьях. Quick-Step в своей коллекции Eligna Country делает традиционную технику обработки пола доступной благодаря новой структуре поверхности Country Surface. Поверхность напольных покрытий, изготовленных по этой технологии, как нельзя лучше передаёт ощущение пола, созданного в сельском стиле. При соприкосновении с поверхностью ламината из этой коллекции возникает подлинное ощущение того, что при изготовлении использовались только натуральные материалы.

Внешний вид напольного покрытия с визуальным эффектом Perspective Perspective. Ламинированные полы Quick-Step, изготовленные по технологии Perspective, имеют лёгкий скос вдоль длинной стороны и щелчком устанавливаются на место, образуя небольшой V-образный желобок, имеющий рисунок, соответствующий общему рисунку поверхности. Если вам необходимо зрительно расширить пространство помещения, то Perspective - это отличное решение проблемы.

Внешний вид напольного покрытия с визуальным эффектом Perspective4 Perspective4. Если вам нравятся полы из массива натурального дерева, тогда серия Perspective4 для вас. Как и Perspective, покрытия серии Perspective4, соединяясь друг с другом щелчком, образуют небольшие V-образные желобки вдоль длинных сторон. Однако, в отличие от Perspective, покрытия данной серии имеют небольшой скос как вдоль длинной, так и вдоль короткой стороны. Образующиеся желобки повторяют общий рисунок, и, в результате, напольное покрытие выглядит красиво и оригинально по всей поверхности.

Внешний вид напольного покрытия с визуальным эффектом Micro-Perspective Micro-Perspective. Новинка от Quick-Step - Micro Perspective была специально изобретена для небольших планок ламинированного пола коллекции Elegance и ламинированных плиток из натурального камня коллекции Quadra. Очень небольшой v-образный желобок повторяет рисунок ламинированного покрытия. Эта прекрасная инновация придаст новое дыхание вашему полу.

Внешний вид напольного покрытия с визуальным эффектом SML 3-Optic. SML 3-Optic. Идеальный набор длин. Предлагаемая вашему вниманию технология SML 3-Optic - представляет собой уникальную комбинацию половиц трёх различных длин (малая, средняя, большая) в коллекции напольных покрытий Elegance. Комбинируя различные по длине половицы, можно добиться реалистичного и разнообразного эффекта. Выбирая половицы изготовленные по данной технологии, вы получаете роскошное и прочное напольное покрытие, которое выглядит как элегантный пол, покрытый половицами из массива натурального дерева.

Внешний вид напольного покрытия с визуальным эффектом Natural Variation. Natural Variation. Вариации на тему природы. Технология Natural Variation, предлагаемая вашему вниманию, представлена в коллекциях Elegance и Noblesse. Эти коллекции являются плодом вдохновения лучших дизайнеров фирмы Quick-Step, источником которого послужила природа. Дуб, вишня, клён, бук представлены в 18 (коллекция Elegance) и 54 (коллекция Noblesse) различных тонких оттенках дерева, которые отличаются удачным сочетанием естественных тонов. Цвета предлагаемых покрытий абсолютно идентичны природным.

 
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: готовые проекты домов, строительные компании, объявления       Rambler's Top100         Украинский портАл


www.bul-bul.com.ua


Copyright © 2004-2010 «СК Сервис» - продажа ламината: Киев, Донецк, Житомир и другие города Украины - низкие цены на ламинат Quick Step - ламинированные полы от поставщика. карта сайта  ссылки