О компании Новости Контакты Наши партнеры Статьи Дизайнер интерьеров

О компании

Новости

Контакты

Наши партнеры

Статьи

Дизайнер интерьеров
на главную в избранное написать письмо
БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
тел.(044) 450-77-89,
с 10°° до 20°°
тел.(044) 244-11-42,
с 9°° до 18°°
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ламинированные полы/
ламинат FAUS
 Коллекция STONES&CERAMICS
 Коллекция TEMPO
 Коллекция GENERIC WOODS
 Коллекция UNIQUE WOODS
 Характеристики ламинированного пола Faus
Паркетная доска TerHurne
 Коллекция PURE
 Коллекция BRIGHT
 Коллекция SENSUAL
 Коллекция STRAIGHT
 Характеристики паркетной доски TerHurne
 Аксессуары к паркетной доске TerHurne
Напольное покрытие
MAPIA
Пробковое покрытие
KWG
 Коллекция Morena
 Коллекция Samoa
 Коллекция Q-Exclusivo
 Коллекция Q-Specials
 Характеристики
 Галерея интерьеров
 Пробковая подложка
Ламинированнные полы / ламинат Quick Step
  ламинат Exquisa NEW
  ламинат Rustic NEW
  ламинат Largo
  ламинат Vogue
  ламинат Country
  ламинат Eligna
  ламинат Perspective
  ламинат Elite
  ламинат Lagune
  ламинат Linesse
  ламинат Classic
  ламинат Greo
  ламинат Arte
  ламинат Quadra
  ламинат Majestic
 
Ламинированнный пол
LOC FLOOR
NEW
 
Оригинальные аксессуары для пола
Пробковое покрытие
Электрофурнитура
Карта сайта
 
ICQ:  261965952
  
 
Статьи

Пробковое покрытие - навечно


Жизнь в доме начинается с ремонта. Эта старая истина ни у кого не вызывает сомнений. И неважно, въехали вы в новую квартиру или долго живете в старой - всегда хочется сменить интерьер, оформить дом по собственному вкусу. Обычно во время ремонта ванная отделывается кафелем, на стены наклеиваются обои, пол застилается линолеумом. Все получается пестро, дешево и сердито. Если даже на ремонт есть достаточно денег, то список отделочных материалов все равно почти не меняется, разве что обои и кафель подороже, да вместо линолеума появляется паркет.

Между тем существует материал, который может удовлетворить самого прихотливого человека, - пробковые покрытия. Делаются они из прессованной коры пробкового дуба и обладают рядом преимуществ перед остальными отделочными материалами.
Судите сами. Пробковые покрытия - превосходный теплоизоляционный материал. Он прекрасно сохраняет тепло и никогда не бывает холодным. Вспомните, как вам не хочется, вылезая из теплой ванны, ступать на кафельный пол, по-лягушачьи холодный.
Пробковое покрытие не пропускает воду. Пример тому - всем нам хорошо знакомые винные пробки (материал один и тот же), так что пол в ванной и туалете можно смело отделывать пробковым покрытием. Пробка пористая и поэтому прекрасно поглощает звук. Если соседи решат свести вас с ума своим шумом, ничего у них не получится - вы будете спать спокойно.

Пробковые покрытия изолируют электричество. Они не накапливают статическое поле, а значит, не притягивают пыль. Соответственно, сокращается объем уборки в вашей квартире.

Еще один плюс - большой выбор покрытий с разным рисунком. Практически у каждой плитки свой собственный рисунок, так что, отделав свою квартиру пробкой, вы можете быть уверены, что ваш рисунок ни у кого не повторится.

Ни один природный материал не сравнится с пробковым покрытием по прочности. Поверх напольной плитки нанесен тонкий слой медицинского винила (из которого производят клапаны искусственного сердца).

Владельцы домашних животных могут не беспокоиться за свои полы - их любимцы не в состоянии прогрызть слой винила. Ни паркет, ни линолеум подобным качеством похвастаться не могут.

 

Рекомендации к использованию пробкового покрытия

Пробковое покрытие является натуральным продуктом, и мы рекомендуем Вам ознакомиться с нашими советами по укладке и уходу за пробковым покрытием и в дальнейшем следовать им:

  • Покрытие необходимо вынуть из упаковки как минимум за 24 часа до применения, чтобы оно акклиматизировалось (приняло температуру и влажность того помещения, где будет производиться укладка). Влажность воздуха не должна быть большой (не больше 65%), так как это может изменить форму и внешний вид пробкового покрытия.
  • Несмотря на все предосторожности при производстве пробковых пластин всегда существует возможность различия по структуре и/или оттенку. Рассмотрите пластины при дневном свете перед началом укладки. При помощи этого вы сможете расположить пластины таким образом, чтобы различия в структуре и/или оттенке не бросались в глаза.
  • Поверхность, на которую накладывается покрытие, должна быть плоской, чистой и абсолютно сухой, чтобы клей хорошо схватился.

Все неровности на покрываемой поверхности необходимо устранить при помощи грунтовки и наждачной бумаги.

Уход и чистка

Регулярно протирайте пробковое покрытие влажной тряпкой. Если необходимо, используйте мягкое моющее средство. Можно также использовать жидкий воск, втирая его мягкой тряпкой.

Никогда не используйте порошковые чистящие средства. Не использовать ацетон!

На ножки стульев и другой мебели наклейте защитный фетр, чтобы они не повредили защитное покрытие паркета.

 

 
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: готовые проекты домов, строительные компании, объявления       Rambler's Top100         Украинский портАл


www.bul-bul.com.ua


Copyright © 2004-2010 «СК Сервис» - продажа ламината: Киев, Донецк, Житомир и другие города Украины - низкие цены на ламинат Quick Step - ламинированные полы от поставщика. карта сайта  ссылки