О компании Новости Контакты Наши партнеры Статьи Дизайнер интерьеров

О компании

Новости

Контакты

Наши партнеры

Статьи

Дизайнер интерьеров
на главную в избранное написать письмо
БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
тел.(044) 450-77-89,
с 10°° до 20°°
тел.(044) 244-11-42,
с 9°° до 18°°
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Ламинированные полы/
ламинат FAUS
 Коллекция STONES&CERAMICS
 Коллекция TEMPO
 Коллекция GENERIC WOODS
 Коллекция UNIQUE WOODS
 Характеристики ламинированного пола Faus
Паркетная доска TerHurne
 Коллекция PURE
 Коллекция BRIGHT
 Коллекция SENSUAL
 Коллекция STRAIGHT
 Характеристики паркетной доски TerHurne
 Аксессуары к паркетной доске TerHurne
Напольное покрытие
MAPIA
Пробковое покрытие
KWG
 Коллекция Morena
 Коллекция Samoa
 Коллекция Q-Exclusivo
 Коллекция Q-Specials
 Характеристики
 Галерея интерьеров
 Пробковая подложка
Ламинированнные полы / ламинат Quick Step
  ламинат Exquisa NEW
  ламинат Rustic NEW
  ламинат Largo
  ламинат Vogue
  ламинат Country
  ламинат Eligna
  ламинат Perspective
  ламинат Elite
  ламинат Lagune
  ламинат Linesse
  ламинат Classic
  ламинат Greo
  ламинат Arte
  ламинат Quadra
  ламинат Majestic
 
Ламинированнный пол
LOC FLOOR
NEW
 
Оригинальные аксессуары для пола
Пробковое покрытие
Электрофурнитура
Карта сайта
 
ICQ:  261965952
  
 
Статьи


--1-- НОВАЯ! Штучный паркет... Паркетная доска... Ламинат...
          ЗАПУТАЛИСЬ? ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!


История паркета насчитывает несколько тысячелетий. Более тридцати веков назад люди начали использовать древесину для оформления пола в жилище. В те времена такую роскошь могли позволить себе лишь знатные или очень богатые особы. Сегодня паркет стал самым традиционным видом напольного покрытия.

--2-- Делаем ремонт: какое напольное покрытие выбрать - паркет или ламинат?

Затевая ремонт, одним из первых мы решаем вопрос напольного покрытия. Плитка, линолеум, камень натуральный и искусственный, пробка, даже стекло и металл - сегодня в жилье возможно все. Но по-прежнему самым популярным остается дерево. Обратясь к этому традиционному покрытию, мы решаем, чему отдать предпочтение: паркету или ламинату?...



--3-- Что такое ламинат и как с ним работать

Термин "ламинат" краток, но слегка неточен. Ламинированию, т.е нанесению на поверхность пластиковой пленки, может подвергаться множество материалов: от бумаги или картона до ДСП и даже стальных листов. Другое устойчивое словосочетание "ламинированный паркет" еще больше неудачно: во-первых, это - не паркет, а во-вторых, настоящий паркет не ламинируют - его просто покрывают лаком. Пожалуй, наиболее корректным следует признать наименование "ламинированное напольное покрытие"...

--4-- Что такое беcклеевой ламинат?

Ламинированный пол собирается из панелей. Материал панели представляет собой подобие слоеного пирога. Верхним, защитным, слоем служит специальная высокопрочная пленка из меламиновой смолы – то самое «ламинирование», давшее название всему изделию...

--5-- Инструкция по укладке пола Quick-Step

Система Uniclic позволяет работать на 50% быстрее, чем при использовании клеящегося ламинированного настила, а поскольку не требует клея, работа с Uniclic является более простой и чистой. Соединение панелей по системе Uniclic осуществляется двумя способами...

--6-- Преимущества ламинированного напольного покрытия Quick-Step

Неповторимые естественные дизайны, отличающиеся красотой и разнообразием, были специально разработаны высокопрофессиональными дизайнерами...

--7-- Тестирование ламинированных полов Quick-Step

Технические особенности ламината Quick-Step доказывают, что он является высококачественным изделием, и это подтверждают результаты испытаний, проведенных различными институтами. Вы можете самостоятельно ознакомиться с описанием и результатами произведенных испытаний...

--9-- Ламинат в вопросах и ответах

Пробкой называется толстая и прочная кора пробкового дуба, растущего в Западном Средиземноморье. Заметим, что при изготовлении напольных покрытий пробка используется очень рационально, затраты сырья минимизируются. В переработку в большом количестве идёт гранулированная пробка, оставшаяся, например, от производства пробок для винных бутылок.

--10-- Пробковое покрытие - навечно

Жизнь в доме начинается с ремонта. Эта старая истина ни у кого не вызывает сомнений. И неважно, въехали вы в новую квартиру или долго живете в старой - всегда хочется сменить интерьер, оформить дом по собственному вкусу. Обычно во время ремонта ванная отделывается кафелем, на стены наклеиваются обои, пол застилается линолеумом. Все получается пестро, дешево и сердито. Если даже на ремонт есть достаточно денег, то список отделочных материалов все равно почти не меняется, разве что обои и кафель подороже, да вместо линолеума появляется паркет.

--11-- Виды поверхностей

Классификация ламината по видам поверхостей.

--12-- Визуальные эффекты напольных покрытий Quick-Step.

В природе не существует двух абсолютно одинаковых вещей, и в этом можно убедиться, посмотрев на покрытия серии Authentic. Обратите внимание на элегантную игру линий в текстуре половиц из дуба, на мягкую, матовую поверхность клёна, на блеск вишни. Компания Quick-Step довела до совершенства технологии, придающие ламинированному покрытию оригинальный внешний вид и уникальное ощущение напольного покрытия из массива дерева.

--13--«Новый старый знакомый»

У него всегда была репутация практичного материала. А благодаря современным технологиям ЛАМИНАТ приобрел новые достоинства.

--14--«Выключатели - так ли все просто?»

Чтобы выключатели в доме были по всем правилам современной электротехнической науки, давайте сначала определимся, что такое правильный, современный выключатель...

--15-- Покрытия из пробкового дерева

Пробкой называется толстая и прочная кора пробкового дуба, растущего в Западном Средиземноморье. Заметим, что при изготовлении напольных покрытий пробка используется очень рационально, затраты сырья минимизируются. В переработку в большом количестве идёт гранулированная пробка, оставшаяся, например, от производства пробок для винных бутылок.

--16-- Вопросы от посетителей сайта по укладке ламината

Вопросы от посетителей сайта по укладке ламината

--17-- История развития завода

Компания Unilin образовалась в 1960 г. как Ассоциация производителей доски из льняной костры. Предприятие быстро развивалось, и в 70-х гг. было освоено производство ДСП.

--18-- На сколько вреден ламинат?

Абсолютно безвреден! Вы не станете задавать вопрос о том, вредна ли мебель из ДСП, окружающая вас, потому что вопрос устарел лет эдак на 30.

--19-- Пробковое покрытие

Натуральная пробка - природный аналог всевозможных синтетических волокон. Несмотря на то, что уникальные свойства коры пробкового дуба известны человечеству еще с древних времен, в качестве отделочного материала она стала использоваться лишь в конце XIX в., а в России - еще позже, в начале 90-х годов прошлого столетия. Эксперты прочат пробковым покрытиям большое будущее, и небезосновательно: отечественные поставщики этого натурального материала пока не зафиксировали ни одной претензии по поводу его качества.

--20-- Полезные советы по выбору ламината

Полезные советы по выбору ламината

--21-- Ламинат - инструкция по укладке собственноручно NEW!

После того как вы приобрели ламинат, настает самый важный и ответственный момент - правильная укладка ламината на пол. Все не так просто как может показаться на первый взгляд. Чтобы качественно уложить ламинат собственноручно в домашних условиях и без помощи специалистов, необходимо придерживаться определенных правил.

--22-- Ламинат. Свойства и уход за ламинатом! NEW!

Далеко в прошлом то время, когда полы состояли из дерева, либо камня. Строительные технологии стремительно совершенствуются и предлагают рынку различные материалы, которые делают нашу жизнь приятной и удобной. Одним из таких строительных материалов, которые применяется как в домах, так и офисных помещениях является ламинат.

--23-- Ламинат - варианты дизайна. NEW!

Ламинат является не просто стандартным материалом для покрытия полов, он обладает достаточно широким выбором цветовых и дизайнерских решений.

--24-- Ламинат в Киеве - что нужно знать перед покупкой. NEW!

Учитывая сравнительную новизну материала, ламинат продолжает завоевывать симпатию во всем мире. Практически во всех офисах преобладает именно ламинатное покрытие. Очевидное преимущество ламината перед другими напольными покрытиями заключается в несравненном качестве, прочности и долголетии.

--25-- Ламинат в Киеве - преимущества, которые экономят время. NEW!

Купив ламинат в Киеве, вы избавитесь от существенной траты времени - постоянный уход и обновление. Для снятия пятен с ламината не требуется значительных усилий. Данный материал очень стойкий к внешним воздействиям, в этом заключается его преимущественная практичность перед другими напольными покрытиями.

--26-- Ламинат в Киеве - как выбрать то, что нужно. NEW!

Когда речь заходит о приобретении напольного покрытия, в большинстве случаев принимается решение в пользу паркета. Однако его стоимость во многом превышает стоимость ламината, который является отличной альтернативой паркету и сравнительной доступной ценой.

--27-- Руководство по установке ламинатов Ouick-Step поверх систем подогрева пола NEW!

При соблюдении определенных условий допускается использование всех типов ламинированных полов в комплексе с «низкотемпературными» системами обогрева пола. Это касается встроенных в пол систем подогрева водяного или электрического типа нагрева.

 
 
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: готовые проекты домов, строительные компании, объявления       Rambler's Top100         Украинский портАл


www.bul-bul.com.ua


Copyright © 2004-2010 «СК Сервис» - продажа ламината: Киев, Донецк, Житомир и другие города Украины - низкие цены на ламинат Quick Step - ламинированные полы от поставщика. карта сайта  ссылки